產品認證聯系電話:010-59205828    體系認證聯系電話:010-59205916


低碳業務聯系電話:010-84351853    環境技術聯系電話:010-59205812


English 郵箱登錄 聯系方式 關于我們 QR Code
您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

中環聯合總經理張小丹受邀出席2021年中國國際服務貿易交易會“質量認證促進國際貿易論壇”

日期:2021/09/09 04:30:31

欄目:公司新聞


9月6日,2021年中國國際服務貿易交易會“質量認證促進國際貿易論壇”在京舉行。本次論壇由中國國際貿易促進委員會和國家認證認可監督管理委員會主辦,中國國際貿易促進委員會商業行業委員會與中國認證認可協會共同承辦。會議旨在推動國內外業界加強交流合作,分享質量認證優良實踐經驗,提升質量認證服務水平,促進國際貿易的可持續、高質量發展。中環聯合認證中心總經理張小丹受邀出席論壇,并參與“合格評定促進可持續發展”專題研討。
  張小丹總經理用詳實的數據,分享了中國環境標志認證實施近30年來,在改善環境質量、促進行業綠色升級轉型、引導可持續消費以及國際互認方面的經驗。她提出,近年來國家積極倡導綠色低碳循環發展,為綠色認證帶來了更大的發展機遇和挑戰,也對高質量認證提出了更新的要求。建議進一步通過采信認證/評價結果的路徑降低管理成本和管理風險,提升管理效率。同時,加大綠色認證覆蓋面,提升社會認知度,并加強綠色認證的國際互認與合作。張總的發言得到了認監委和認證認可協會相關領導的高度評價,也得到了與會嘉賓一致認可。
  論壇期間,市場監管總局發布“質量認證服務國際貿易便利化優良實踐”成果,中國認證認可協會和中國貿促會商業行業委員會聯合合格評定機構共同發起《合格評定促進國際貿易北京倡議》。來自政府部門、國際組織、行業協會、合格評定機構、科研院所、高等院校、企業等在內的180余名代表現場參加論壇活動。

欧美牲交a欧美牲交aⅴ另类