產品認證聯系電話:010-59205828    體系認證聯系電話:010-59205916


低碳業務聯系電話:010-84351853    環境技術聯系電話:010-59205812


English 郵箱登錄 聯系方式 關于我們 QR Code
您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

低碳辦會!中環聯合助力2021年世界互聯網大會烏鎮峰會

日期:2021/10/12 04:03:35

欄目:公司新聞

  為確保大會實現零碳排放目標,倡導互聯網領域的相關單位和個人投身“碳達峰、碳中和”進程, 9月25日,2021年世界互聯網大會烏鎮峰會“碳達峰、碳中和”行動啟動儀式在烏鎮互聯網國際會展中心舉行。
  浙江省人民政府副省長盧山在發言時表示,在2021年世界互聯網大會烏鎮峰會上專門啟動“碳達峰、碳中和”行動,是立足新發展階段,貫徹新發展理念,構建新發展格局,落實、落細生態文明建設的創新和實踐舉措,推進“碳達峰、碳中和”是浙江忠實踐行“八八戰略”,奮力打造“重要窗口”,扎實推進高質量發展建設共同富裕示范區的一項重大政治任務,一項重大標志性工作。
  現場,碳匯林正式揭牌。標志著2021年世界互聯網大會烏鎮峰會“碳達峰、碳中和”行動正式啟動。
  大會期間,中環聯合認證中心根據現場訪問、抽樣結果及前期采集的數據資料,核算出2021年世界互聯網大會烏鎮峰會在籌備、舉行、收尾階段的溫室氣體排放量,出具碳排放量評估報告和大會碳中和證書,助力本次活動實現零碳辦會!
欧美牲交a欧美牲交aⅴ另类