產品認證聯系電話:010-59205828    體系認證聯系電話:010-59205916


低碳業務聯系電話:010-84351853    環境技術聯系電話:010-59205812


English 郵箱登錄 聯系方式 關于我們 QR Code
您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

中環聯合參加國家環境服務業華南集聚區品牌活動

日期:2021/12/30 04:30:37

欄目:公司新聞

  2021年12月24日,國家環境服務業華南集聚區品牌活動-早稻田會員俱樂部碳達峰碳中和專題會議在佛山南海召開。佛山市生態環境局南海分局、三峽電能(廣東)有限公司、佛山市南海區知識產權服務中心等四十余名政府及企業代表參加了本次會議。

中環聯合參加國家環境服務業華南集聚區品牌活動

  中環聯合廣州分公司副總經理胡蓉作為活動的特邀嘉賓,在會議上專題介紹了中環聯合認證中心及環境標志、氣候變化、綠色技術服務等業務。會議圍繞“碳達峰碳中和”主題,以早稻田服務日資在華制造企業模式為突破口,立足佛山輻射粵港澳大灣區,打造新模式和成功案例并向全國延展。同時,會上還就主題內容進行了會員交流、主題學習和業務的供需對接。
下一步,中環聯合認證中心將繼續與早稻田公司緊密合作,在資源與專業上實現優勢互補共享,積極開展碳業務相關交流和合作,為企業實現綠色低碳發展保駕護航,推動日資在華制造企業高質量發展。


中環聯合參加國家環境服務業華南集聚區品牌活動


欧美牲交a欧美牲交aⅴ另类