產品認證聯系電話:010-59205828    體系認證聯系電話:010-59205916


低碳業務聯系電話:010-84351853    環境技術聯系電話:010-59205812


English 郵箱登錄 聯系方式 關于我們 QR Code
您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

中環聯合簽發首張循環家具企業碳減排評價證書

日期:2022/01/13 05:08:50

欄目:公司新聞

2021年12月,中環聯合認證中心(以下簡稱中環聯合)依據《ISO14064-2:2019:項目層面溫室氣體排放和消除的量化和報告的指南性規范》、 《ISO14064-3:2019對溫室氣體聲明進行審定和評價的指南性規范》等相關標準,對山東第二樹循環家具有限公司(以下簡稱第二樹) “32種家具循環利用碳減排項目”進行了評價,并向其簽發了首張循環利用家具碳減排評價證書。
  經中環聯合評價,該項目在報告期內產生的總減排量超過2千余噸。循環利用家具與生產全新家具相比,能夠大幅減少家具原材料獲取階段產生的溫室氣體排放,并減少家具生產過程中的能源消耗和溫室氣體的排放,提高家具產品的利用率。在國家碳達峰、碳中和背景下,評價碳減排項目的績效,可以引導、鼓勵企業進一步開展碳減排行動。中環聯合在碳領域具備較強的技術能力和管理能力,具有豐富的工作基礎,未來將繼續發力,助力不同行業、企業的碳減排,為實現國家“碳達峰”、“碳中和”目標貢獻力量。
業務聯系電話:010-59205828

中環聯合簽發首張循環家具企業碳減排評價證書

 
背景信息:
  第二樹循環家具有限公司專注于中高檔品牌二手辦公家具的銷售、租賃及倉儲寄存業務,提供二手辦公家具評估、工地測量、擺放設計、清洗、安裝、維修等服務。公司采用線下連鎖展廳倉儲銷售與線上網絡服務相結合的經營模式?,F已成立北京、上海(青浦區/浦東新區/閔行)、廣州、天津、武漢、杭州、成都、深圳10大分公司,是國內專業的二手辦公家具服務商。并于2013年獲批為中國舊貨業協會會員單位、中國二手家具行業標準制定單位;2014年獲批為家具辦公設備數碼產品專業委員會常務副會長單位;2018年獲批中國舊貨業協會副會長單位;2021年獲批為中國循環經濟協會理事單位。
  目前第二樹與華為、中國移動、微軟等1000余家在華世界500強及大中型企業達成回收合作,回收銷售推廣涉及國內外40余款一線品牌辦公家具,成功為80000余家企業客戶提供家具產品及服務。

欧美牲交a欧美牲交aⅴ另类