產品認證聯系電話:010-59205828    體系認證聯系電話:010-59205916


低碳業務聯系電話:010-84351853    環境技術聯系電話:010-59205812


English 郵箱登錄 聯系方式 關于我們 QR Code
您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

真誠服務暖人心 中環聯合認證中心獲贈錦旗

日期:2022/01/19 08:10:42

欄目:公司新聞

真誠服務暖人心 中環聯合認證中心獲贈錦旗


2022年1月,北京黎明文儀家具有限公司向中環聯合認證中心(以下簡稱“中環聯合”)贈送錦旗,對中環聯合在認證過程中的服務質量和專業態度表示高度肯定和衷心感謝。
  北京黎明文儀家具有限公司創建于1993年,經過十多年的創業與拼搏,公司規模及經營范圍逐步擴大?,F已發展成為生產民用家具、辦公家具、酒店家具、學生公寓家具、實木門及人造板等六大系列2000多種產品,集科、工、貿于一體的集團企業。年產值達5億元,是北京市家具行業最具影響力企業之一。
  多年來,北京黎明文儀家具有限公司始終秉持“綠色、環?!钡纳a與發展理念,采用環保生產工藝、生產低碳環保產品,對產品全流程進行綠色環保管理。先后獲得了中國環境標志、中國綠色產品、低VOCs產品、家具環保衛士、有害物質限量產品等認證證書,并通過了碳核查、碳足跡評價,通過購買核證減排量實現了企業碳中和,為國家實現雙碳目標貢獻力量。黎明文儀的上述認證評價工作均由中環聯合承擔完成。
  下一步,中環聯合將繼續發揮專業優勢,持續開展綠色產品的認證工作,為客戶提供優質服務,為社會傳遞信任,積極引導和促進綠色生產和綠色消費,推動全行業綠色發展。


欧美牲交a欧美牲交aⅴ另类