產品認證聯系電話:010-59205828    體系認證聯系電話:010-59205916


低碳業務聯系電話:010-84351853    環境技術聯系電話:010-59205812


English 郵箱登錄 聯系方式 關于我們 QR Code
您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

中環聯合評價的7家單位入選2021年工信部綠色制造名單

日期:2022/01/28 09:53:06

欄目:公司新聞

近日,工業和信息化部發布了《工業和信息化部辦公廳關于公布2021年度綠色制造名單的通知》,由中環聯合認證中心(以下簡稱“中環聯合”)評價并推薦的“內蒙古蒙牛乳業(集團)股份有限公司”和“松下冷鏈(大連)有限公司”等7家單位榮登國家綠色制造示范榜單,“內蒙古萊科作物保護有限公司”等2家單位入圍省級綠色制造名單。
  自2017年起,為貫徹落實《中國制造2025》、《綠色制造工程實施指南(2016-2020年)》,加快推進綠色制造,根據《工業和信息化部辦公廳關于開展綠色制造體系建設的通知》(工信廳節函〔2016〕586號),中環聯合致力于積極為企業提供第三方評價工作,截止2021年,已有72家單位榮登國家級和省級綠色制造示范名單,包括59家綠色工廠、5家園區、7家綠色供應鏈企業、1家綠色設計企業。
  作為國家級第三方評價機構,中環聯合充分發揮自身專業優勢,結合在綠色環保產品認證、綠色園區體系建設、綠色供應鏈研究和綠色工廠評選等領域多年累積的豐富經驗,積極開展第三方評價工作,為企業提供了及時高效的綠色技術服務。
  綠色制造體系建設是系統工程,也是中國制造邁向高端發展的必然選擇,更是生態文明建設發展的有力支撐。中環聯合作為生態文明建設和綠色發展推動社會力量中的擔當者和責任者,將一如既往,以踐行國策、擔當責任、服務企業、傳遞信任為己任,發揮好企業和政府間的橋梁和紐帶作用,用專業的態度,為社會各界持續提供優質的第三方技術服務。

欧美牲交a欧美牲交aⅴ另类