產品認證聯系電話:010-59205828    體系認證聯系電話:010-59205916


低碳業務聯系電話:010-84351853    環境技術聯系電話:010-59205812


English 郵箱登錄 聯系方式 關于我們 QR Code
您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

中環聯合參加中國消費品質量安全促進會第二屆理事會第三次常務理事會議

日期:2022/01/28 10:18:35

欄目:公司新聞

2022年1月19日,中國消費品質量安全促進會(以下簡稱中消會)第二屆理事會第三次常務理事會議在北京召開。中消會理事長張沁榮出席北京主會場并講話,中消會副理事長兼秘書長王昆做工作報告,來自檢驗認證機構、電商平臺企業、產銷企業等的150位副理事長和常務理事單位代表通過線下或線上方式參加了本次會議。中環聯合認證中心副總經理陳軼群作為副理事長線上出席了本次會議。
  張沁榮理事長指出,2021年中消會在政府監管和技術支撐項目、市場監管總局質量安全相關活動、科普宣傳及公益培訓、團體標準立項發布等方面,取得了扎實的工作成效,有效地改善和提升了相關產品質量,發揮了橋梁紐帶作用。王昆副理事長宣讀了《中消會2021年工作報告及2022年工作計劃》,并要求,2022年中消會要認真落實黨中央的決策部署,進一步發揮中消會會員優勢,創新活動模式,在新征程上再創佳績。會議還審議通過了《中國消費品質量安全促進會2021年工作報告及2022年工作計劃》。
  未來,中環聯合認證中心將繼續發揮環保認證領域的技術優勢,深入參與中消會的相關工作,為推動中國消費品質量安全水平的全面提升、提高中國消費品對內對外的影響力做出積極貢獻。

欧美牲交a欧美牲交aⅴ另类