產品認證聯系電話:010-59205828    體系認證聯系電話:010-59205916


低碳業務聯系電話:010-84351853    環境技術聯系電話:010-59205812


English 郵箱登錄 聯系方式 關于我們 QR Code
您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

中環聯合總經理張小丹會見中國職工電化教育中心領導

日期:2022/03/08 02:41:26

欄目:公司新聞

中環聯合總經理張小丹會見中國職工電化教育中心領導


2022年3月2日,中國職工電化教育中心張寅處長一行到訪中環聯合,總經理張小丹、副總經理顧江源帶領咨詢事業部相關人員與來訪者就雙方在培訓領域開展合作進行了交流。
  會談中,雙方分別介紹了各自的發展歷程與主要業務。張小丹總經理著重介紹了中環聯合在環境標志、應對氣候變化、政府綠色采購、國際合作等領域取得的成績,特別是在國家環保低碳領域發揮的引領作用。她強調,中環聯合具有一支專業能力強、工作作風硬的教師隊伍,作為國有企業愿與中國職工電化教育中心在職工教育領域開展合作,聚焦“雙碳”目標、“兩山”理論、綠色發展等熱點,為廣大工會會員提供低碳、環保、綠色發展等方面的知識培訓,促進各行各業職工可持續發展意識和能力提升。
  通過此次交流,為雙方發揮各自優勢、開展培訓合作奠定了基礎?!端芰习b》雜志社社長安毅參加了會談。
  中國職工電化教育中心(以下簡稱“中心”)是中華全國總工會(以下簡稱“全總”)直屬職工教育培訓機構,根據全總與國際勞工組織、丹麥國際開發署的首次技術合作項目-中華全國總工會職工教育計劃,于1986年7月正式組建成立的。近年來中心秉承“工作在哪里,學校就在哪里,夢想就在哪里”理念創建的“職工驛站”APP已有500多萬忠實用戶,為廣大職工群眾提供一系列技能培訓、學歷教育、心理輔導、素質講堂、文化活動等相關課程內容。


欧美牲交a欧美牲交aⅴ另类